Тематический обзор Наука и Образование: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

CIMA, крупнейшая в мире профессиональная организация специалистов по управленческому учету, предлагает российским студентам принять участие в ежегодном международном конкурсе бизнес-кейсов The CIMA Global Business Challenge 2015 (GBC).

Командам предстоит выявить слабые и сильные стороны компании, рассматриваемой в бизнес-кейсе, разобраться в сути существующих проблем и дать свои рекомендации в качестве топ-управленца.

Участие в  конкурсе позволит развить навыки в области управления, получить опыт бизнес-консультанта, продемонстрировать свои таланты на международной арене, расширить сеть профессиональных контактов, а также дополнить сове резюме участием в международном проекте.

Участниками конкурса могут стать студенты очной формы обучения любой специальности (в области экономики, бизнеса, финансов, менеджмента, маркетинга и др.), получающих степень бакалавра или специалиста.

Для участия в конкурсе необходимо собрать команду единомышленников из 4 человек, представляющих одно учебное заведение. После регистрации команды получат доступ ко всем материалам GBC, необходимым для подготовки отчета. Следует обратить внимание, что отчет нужно будет представить на английском языке.

Финалисты российского этапа будут награждены международными сертификатами об участии, призами, интересными предложениями от ведущих компаний-работодателей. Победители российского этапа представят свою команду и свой университет на международном финале в Польше, где поборются за звание лучшей команды с победителями региональных этапов из 24 стран мира (расходы на поездку в Польшу оплачиваются организаторами).

Даты и сроки проведения конкурса:

До 30 марта 2015 —  регистрация команд и получение материалов бизнес-кейса

До 20 апреля 2015 — предоставление отчета

До 4 мая 2015 – рассмотрение жюри отчетов команд и объявление участников российского финала

До 25 мая 2015 — предоставление командами, которых отобрало жюри, материалов для российского финала (презентация, видеоролик команды, синопсис)

Июнь 2015 — российский финал

Август 2015 — международный финал в Польше

Подробнее на www.cimaglobal.com/gbcrussia и группах CIMA GBC в соц.сетях www.vk.com/cimagbc и www.facebook.com/cimagbc

E-mail: gbcrussia@cimaglobal.com

 

Наталья Латыпова
ЗАО «Группа Коммуникатор»
тел: +7 (495) 660-5359
E-Mail: latypova@commgroup·ru


Поделиться:
  • Одноклассники
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *









Разделы

Комментарии





    Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет